党委办公室、校长办公室开展“我跟党旗合个影、向党说句祝福话”主题党日活动
文章作者 发布人 poman 发布时间 2020-07-03 访问次数 2171

党委办公室、校长办公室开展“我跟党旗合个影、向党

说句祝福话”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党支部的凝聚力,激发党员荣誉感、责任感和使命感,引导激励全体党支部成员在改革创新中锐意进取,在干事创业中担当作为,贵州大学党委办公室、校长办公室党支部联合贵州大学财务处、中国建设银行贵州大学党支部于202072日共同开展了“我跟党旗合个影、向党说句祝福话”主题党日活动,贵州大学党委书记李建军、贵州大学副校长张大林出席活动。

活动当天,参加活动的全体党员在贵州大学西校区体育馆分为四组开展团建活动。大家积极参加破冰团建、合力吹气球、攀岩体验等项目,各组党员在活动中充分展现了团队协作精神。同时通过团建活动有效激发了支部成员之间的向心力、归属感、凝聚力。

团建活动结束后,贵州大学党委办公室、校长办公室副主任、党支部书记徐练带领全体党员重温入党誓词。随后,党支部全体成员高举祝福语、说句祝福话,并在党旗下完成合影。通过重温入党誓词和党旗合影等活动,增强了全体党员的党性观念,强化党员的历史使命感和社会责任感,激励大家以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,乐于奉献,忠实践行入党誓词。

活动的最后,由贵州大学党委书记李建军同志向过政治生日的同志颁发贺卡,并分享自己的入党故事。他通过分享自己作为积极分子到预备党员、党员期间的点点滴滴和心得体会告诉我们,党的平凡和伟大正是因为每个党员的平凡而伟大,他们有着坚定的理想、信念,在不断的服务、奉献中提升自我,保持学习心态,与时俱进,同时不断的传递党员的优秀品质,齐心协力为党和国家的事业奋斗终身。

责任编辑:刘力