学校党委办公室、校长办公室 召开党委信息及相关工作会议
文章作者 发布人 poman 发布时间 2022-03-31 访问次数 386


 

/李笑楠  图/陶梅江 李笑楠)3月29日下午,学校党委办公室、校长办公室在贤正楼1号楼311会议室组织召开党委信息及相关工作会议。会议由办公室副主任杨玻主持,副主任王高军、肖敏出席会议。学校各单位办公室(综合科)负责人参加会议。会议主要对学校党委信息、疫情防控和改进工作作风等工作进行了详细的布置和安排。

 

杨玻副主任向与会人员详细解读了《贵州大学党委信息报送及考评办法(暂行)》,他从信息报送及考评方式、考评范围、考评任务、报送方式、考评时间、评分标准、通报表彰等方面进行了详细介绍。他强调,学校将信息报送工作完成情况纳入各二级单位目标绩效考核,各单位要高度重视信息报送工作,全面推进学校党委信息工作高质量发展。

 

王高军副主任指出,学校各单位要加强疫情防控工作,他强调,一要做好疫情防控信息监测和情况摸排;二要加强疫情防控政策宣传;三要重视疫情期间师生心理健康和需求关切;四要做好疫情防控预案;五要严格执行疫情防控“零报告”和“日报告”制度;六要做好校外人员入校相关管理工作。此外,王高军副主任还就保密工作的相关规定和具体工作流程进行了深入的解读。

肖敏副主任向与会人员解读了《中共贵州大学委员会关于进一步改进作风狠抓落实服务发展的通知》,她具体介绍了文件出台的相应背景、改进工作作风的具体内容和考评监督相关情况,重点从锻造对党忠诚的过硬作风、锻造为民务实的优良作风、倡导清新简练的文风和锻造严实高效的清朗会风四个方面对学校进一步改进作风狠抓落实的具体内容进行了详细阐述。

会议指出,全面加强学校党委信息报送考评、疫情防控和改进工作作风是学校的重要工作,各单位要高度重视,压实责任,努力为学校高质量发展做出新的贡献。