校长宋宝安院士到新疆生产建设兵团第六师五家渠市调研乡村振兴工作
文章作者 发布人 poman 发布时间 2023-08-03 访问次数 35

贵大新闻网讯(党委办公室 校长办公室)7月30日,为推进中国工程院战略研究与咨询品牌项目——“西部地区乡村全面振兴路径研究”调研工作,校长宋宝安院士到新疆生产建设兵团第六师五家渠市开展调研。新疆农垦科学院尹飞虎院士参加。

调研组先后前往萝卜姐绿色农产品体验馆、新疆航天兆丰科技有限公司、新疆天鹅现代农业机械装备有限公司、共青团农场等地,听取团场领导、企业负责人、农业技术员、连队党支部书记介绍,详细了解了连队乡村振兴工作进展、当前遇到的问题和难点,以及乡村产业振兴发展规划和推进落实情况。

据了解,五家渠市是新疆维吾尔自治区直辖县级市,与新疆生产建设兵团第六师实行师市合一管理体制,由新疆生产建设兵团管理。

编辑:庞爱忠