天津大学党委书记杨贤金一行来访我校
文章作者 发布人 poman 发布时间 2023-08-30 访问次数 58

贵大新闻网讯(文字/何璇 摄影/何旭东)8月29日上午,天津大学党委书记杨贤金一行来校访问,校党委书记李建军、副校长吴攀陪同参观。

杨贤金一行先后参观西校区校园文化景观、东校区校史馆与中国文化书院。在校史馆,李建军为杨贤金一行亲切讲述校史馆珍藏文物、珍贵图片、科举考试殿试试卷背后的故事。他表示,希望未来通过师生互访和学习交流等形式,推动两校在多个方面开展合作,提高两校办学水平。

杨贤金表示,时隔六年再访贵州大学,优美的校园环境、浓郁的文化氛围都让他感受到了百年学府建设发展的勃勃生机,希望未来两校可以开展丰富多样的交流合作。

编辑:庞爱忠 高秀娟