贵州大学举办专题干部培训暨党务工作者培训会
文章作者 发布人 poman 发布时间 2023-09-22 访问次数 67

贵大新闻网讯(通讯员 王帆)9月21日上午,贵州大学专题干部培训暨党务工作者培训会在东校区二号行政楼报告厅举行,校党委书记李建军,党委副书记骆长江,校纪委书记、省监委派驻贵州大学监察专员唐本文,全校在职处级干部,专职组织员,党委宣传部、传媒学院全体教职工参加培训。骆长江主持会议。

厦门大学新闻传播学院院长、人民日报社原高级编辑、人民网原总编辑余清楚教授围绕领导干部如何应对网络舆情作了一场生动精彩的辅导报告。他从当前新媒体的发展特征、网民心态分析等方面论述了网络舆情工作的重要性,分析了负面舆情处置容易出现的问题,同时,针对如何做好网络舆情工作,提出了工作路径、方法和措施。

骆长江在主持时强调,各单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和重要指示精神,守好网络阵地,以学促行、以学促干、学以致用,将今天的学习成效运用于工作实际,全面落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权,切实维护学校意识形态安全。

编辑:尹梓熹 李雪非