我校召开贯彻落实全省高等教育高质量发展大会精神做强贵州大学的实施方案专题工作会
发布时间: 2023-11-08 浏览次数: 10

贵大新闻网讯(文字/何璇 摄影/雷昊)11月6日下午,贵州大学贯彻落实全省高等教育高质量发展大会精神做强贵州大学的实施方案专题工作会在贤正楼1号楼202会议室召开。校长宋宝安院士,副校长漆思、张大林出席会议。会议由漆思主持。

宋宝安强调,制定实施方案是深入贯彻落实全省高等教育高质量发展大会精神,落实落细省委、省政府的重大决策部署,办好人民满意的教育,做强贵州大学的重要举措。他强调,要进一步对标对表,落实实施方案,压实工作责任,细化工作措施,不折不扣地完成好各项任务,力争取得标志性成果,写好中国式现代化贵州实践的“贵大答卷”。

会上,发展规划处对实施方案指标体系进行了详细介绍,各单位主要负责人就对应指标进行了讨论。

编辑:尹梓熹 宁玉梅