我校400名教职工“健步走”庆祝三八”国际劳动妇女节
发布时间: 2024-03-08 浏览次数: 10

贵大新闻网讯(文字/实习记者 林妙暄 摄影/实习记者 林露露)3月7日中午,我校庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工健步走活动在西校区举行。校党委书记杨未,党委副书记骆长江、张洁出席活动。

杨未致辞。她指出,女教职工是我校教职工的中坚力量,在学校工作中承担着诸多职责。希望大家不仅要在健步走活动中“奔跑”起来,更要在未来的工作中“奔跑”起来,在落实立德树人的根本任务中不断坚定自身信念、增强自身本领,用实际行动助力贵州大学高质量发展。随后,校领导们共同拉响汽笛,健步走活动正式开始。

本次活动由贵州大学工会主办,起点、终点均设于阅湖广场,路线环绕西校区,途经建筑与城市规划学院、明俊楼等地点,总路程约4千米。400余名女教职工参加了健步走活动。

编辑:李辉

责编:张蝉