校党委书记杨未会见科大讯飞贵州公司总经理杨少明一行
发布时间: 2024-06-18 浏览次数: 12

贵大新闻网讯(文字/宁玉梅 摄影/雷昊)6月17日上午,校党委书记杨未会见科大讯飞贵州公司总经理杨少明一行。副校长张大林、陈祥盛出席。

杨未对杨少明一行表示欢迎,并简要介绍了贵州大学发展情况。她表示,数字化、智能化是引领高等教育转型发展和推动高等教育现代化的重要动力。希望双方聚焦人工智能助力教育数字化转型和高质量发展,找准切入点、抓住突破点、把握着力点,在人才培养、教育教学、科学研究、国际交流合作和校园治理等方面开展深入多维合作,助推贵州大学数字化转型和智慧校园建设走深走实。

杨少明介绍了科大讯飞近年来在高校数字化方面的成效、特色和进展。他表示,科大讯飞在智慧教育领域积累了丰富的实践经验,期望双方不断深化合作,共同发挥智力和技术优势,在产教融合、科教融汇方面形成合力,探索人工智能与高等教育的融合发展。

编辑:张蝉

责编:庞爱忠